قوالب بلوجر معربة

الخميس، 9 أغسطس، 2012

كيفية منع أحد من رؤية المنشورات التى يُشار لك فيها prevent tag

بسم الله الرحمن الرحيم فى هذا الموضوع سوف نخوض فى موضوع مهم لكثير من المتعامليين فى الفيس بوك ، فهي أحدى الموضوع الهامة في قسم تعلم الفيس بوك


ربما تمتلك كثير من الأصدقاء على الفيس بوك ، و عندما تدخل على بروفايلك تجد كثير من المنشورات المشار لك فيها ، في هذا الموضوع سوف تعلم كيفية جعل هذة الأشارة مسبقة بمواقفة منك أذا كنت تريدها او لا تريدها و التحكم بمن يمكنه رؤية المنشورات المشار لك فيها بعد موافقتك عليها .

أولا أضغط هنا و تابع الشرح بالصور ( ملحوظة الشرح على الفيس بوك باللغة الأنجليزية لذا يمكنك تغير اللغة الي الأنجليزية لحين الأنتهاء من الخطوات )


كما هو مُوضح فى الصورة أضغط  بجانب timeline and tagging أضغط علي Edit settings 



أضغط على كلمة off بجانب Review posts firends tag you in before they appear on your timeline 



حول كلمة diabled إلي Enabled ثم أضغط back و هنا تكون كل المنشورات المشار لك فيها لا تتم الموافقة عليها الا قبل موافقتك انت اولاً 




بجانب who can see posts you've been tagged in your time line أختار القائمة او الأشخاص التى تريدها ان تري المنشورات التى يُشار لك فيها و لكن بعد تفعيل الخطوة السابق تكون المنشورات المشار لك فيها بعد الموافقة عليها 





اما اذا كنت تريد ان لا يري احد اى منشور من المشار لك فيهم فحسب الصورة السابقة اختار custom و من ثم اختار only me 






و بكدة انتهى الموضوع منتظر تعليقاتكم و تقيمكم للموضوع .
من فضلك اضغظ لايك لمشاهدة لينك التحميل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

افلام اون لاين

اختارنا لكم

 
© 2014 جميع حقوق النشر محفوظة لدى المعرفة Blog | تصميم قوالب بلوجر